Estudos Arqueológicos de Oeiras – Vol. 14 - João Luís Cardoso e outros (Estudos Arqueológicos de Oeiras, 2006)
Volume completo - 549 páginas ÍNDICE GERAL: DR. ISALTINO AFONSO MORAIS. PRESIDENTE DA CÂMARA MUNICIPAL DE OEIRAS - Apresentação JOÃO LUÍS CARDOSO - As cerâmicas decoradas pré-campaniformes do povoado pré-histórico de Leceia: suas características e distribuição estratigráfica JOSÉ LUÍS GOMES & JOÃO LUÍS CARDOSO - As “Ferrarias del Rey” em Barcarena: resultados dos trabalhos de campo realizados em 2006 JOÃO LUÍS CARDOSO - Estácio da Veiga e a Arqueologia: um percurso científico no Portugal oitocentista MIGUEL TELLES ANTUNES & ARMANDO SANTINHO CUNHA - Gruta do Correio-Mor (Loures) – restos humanos JOÃO LUÍS CARDOSO - CENTRO DE ESTUDOS ARQUEOLÓGICOS DO CONCELHO DE OEIRAS. Relatório das actividades desenvolvidas em 2005 e 2006