O. da Veiga Ferreira (1917-1997): sua vida e obra científica - Cardoso, João Luís (Estudos Arqueológicos de Oeiras, 2008)
O Doutor O. da Veiga Ferreira nasceu em Lisboa a 28 de Março de 1917, tendo falecido nesta cidade a 14 de Abril de 1997.