Los rellenos de pasta blanca en cerámicas campaniformes y su utilización en la definición de límites sociales - Odriozola, Carlos P.; Hurtado, Víctor; Doce, Elisa Guerra; Cruz-Auñón, Rosario; Castro, Germán Delibes de (Estudos Arqueológicos de Oeiras, 2012)
En este artículo estudiamos la identidad técnica a través de la toma de decisiones técnicas durante el proceso de decoración con rellenos de pasta blanca y su relación con la definición de los límites sociales.