O povoado pré-histórico do Outeiro Redondo (Sesimbra). Resultados da primeira fase de escavações arqueológicas (2005-2008) - Cardoso, João Luís (Estudos Arqueológicos de Oeiras, 2013)
Este trabalho destina-se a dar conhecimento dos resultados obtidos nas quatro campanhas de escavações realizadas entre 2005 e 2008, envolvendo a caracterização das estruturas, as estratigrafias, e a totalidade dos materiais arqueológicos exumados, com carácter exaustivo.