Estudos Arqueológicos de Oeiras, 20, 2013. “O livro e seus conteúdos” - Vilaça, Raquel (Estudos Arqueológicos de Oeiras, 2014)
Apresentação do volume 20 da série "Estudos Arqueológicos de Oeiras", na Academia das Ciências de Lisboa.