Estudos Arqueológicos de Oeiras – Vol. 13 - João Luís Cardoso e outros (Estudos Arqueológicos de Oeiras, 2005)
Volume completo - 353 páginas ÍNDICE GERAL: DR. ISALTINO AFONSO MORAIS. PRESIDENTE DA CÂMARA MUNICIPAL DE OEIRAS - Apresentação JOSÉ LUÍS GOMES & JOÃO LUÍS CARDOSO - As “Ferrarias del Rey” em Barcarena: subsídios para a sua história JOÃO LUÍS CARDOSO & ANA ÁVILA DE MELO - Correspondência de Joaquim Fontes (1892-1960). Contributos para a História da Arqueologia peninsular C. T. NORTH, R. BOAVENTURA & J. L. CARDOSO - O monumento megalítico de Monte Serves (Verdelha do Ruivo, Vila Franca de Xira) JOÃO LUÍS CARDOSO - CENTRO DE ESTUDOS ARQUEOLÓGICOS DO CONCELHO DE OEIRAS. Relatório das Actividades desenvolvidas em 2004