Octávio da Veiga Ferreira no baú da(s) minha(s) memória(s) - Carvalho, António (Estudos Arqueológicos de Oeiras, 2008)
Não deixar cair no esquecimento quem nos antecedeu na nossa área de intervenção é, também, uma das nossas missões culturais. Lembrar o Prof. Doutor Octávio da Veiga Ferreira é pois uma agradável obrigação.