Espólio humano da Gruta da Casa da Moura (Cesareda): Observações osteológicas crânio-faciais - Antunes, Miguel Telles; Cardoso, João Luís; Cunha, Armando Santinho (Estudos Arqueológicos de Oeiras, 2009)
O trabalho ora apresentado insere-se numa linha de estudos antropológicos de jazidas clássicas portuguesas. O estudo presente diz respeito a restos cranianos e mandibulares da Casa da Moura que pareceram interessantes. O restante, muito fragmentado, é praticamente inútil. Após selecção, abordámos as peças com elementos da dentição, maxilares e mandíbulas. Depois, os demais ossos cranianos susceptíveis de fornecer informação.