Geología, Materias Primas y Áreas de Captación del Sitio con Tecnología Solutrense de la Fontanilla (Conil de la Frontera, Cádiz) - Abril, Francisco L. Torres; Ramos, Luis Pérez; Fernández, Vicente Castañeda; Muñoz, Yolanda Costela; Loaiza, Verónica Sánchez (Estudos Arqueológicos de Oeiras, 2012)
En este trabajo presentamos la reseña geológica y el análisis litológico del conjunto lítico inédito recuperado en la excavación del yacimiento solutrense La Fontanilla (Conil de la Frontera, Cádiz). Se ha realizado el estudio petrológico y tecnológico de los restos materiales localizados en conexión estratigráfica con el objetivo de identificar las estrategias de selección y aprovisionamiento de las materias primas líticas utilizadas para la elaboración de las herramientas de trabajo.