Cardoso, João Luís (2022). O povoado pré-histórico de Leceia. Cinquenta anos de trabalhos arqueológicos (1972-2022). Estudos Arqueológicos de Oeiras 31. Oeiras: Câmara Municipal de Oeiras: DOI: 10.5281/zenodo.12732091 - Oosterbeek, Luiz (Estudos Arqueológicos de Oeiras, 2024)
Apresentação da obra na sessão pública realizada no dia 21 de janeiro de 2023 no Auditório do Templo da Poesia – Parque dos Poetas (Oeiras).