Georges Zbyszewski (1909-1999) - Cardoso, João Luís (Estudos Arqueológicos de Oeiras, 2000)
Optimista por natureza e duma bondade por todos reconhecida, Zbyszewski foi sempre leal, objectivo e consistente na defesa das suas ideias científicas e nas discussões acaloradas em que participou.